Scialatiegl’

5,00 €
Tasse incluse

sconti per quantità

Quantità Sconto Risparmi
3 1,00 € Fino a 3,00 €
Quantità

Originario della costiera Amalfitana, è stato da noi reinterpretato in chiave secca usando la nostra semola di grano duro, trafilando l’impasto e facendolo asciugare lentamente. Il risultato ottenuto è un formato lungo come lo scialatiello campano, dal sapore unico e che non scuoce mai e che permette anche una migliore digeribilità.

Come tutte le nostre paste, predilige accostamenti a sughi in bianco o con pomodorino ed è capace di arricchire qualsivoglia creazione a base di carne o pesce.

Il coinvolgimento nel nostro progetto dello chef Federica Cuoca Cuocarina ha permesso una reinterpretazione unica delle ricette di un tempo in chiave moderna anche con le nostre paste, caratterizzando i piatti antichi in modo originale.

Rimandiamo al profilo ufficiale instagram di Cuoca Cuocarina per gli approfondimenti delle ricette sulle nostre paste.

Ricetta 1

57 Articoli

riferimenti specifici

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Prodotti correlati

(Ci sono 3 altri prodotti della stessa categoria)